
Cozinha PráticaDestaqueManhã do Ouvinte
Carne assada ao molho branco
Ingrediente
1,5 kg de acém
2 xícaras (chá) de leite
1 pacote de pó para creme de cebola
2 batatas em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho inteiros com casca
2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado.
Modo de preparo
Coloque a peça carne em uma tigela com o leite e reserve por 15 minutos. Depois faça cortes na diagonal em todo o comprimento da peça de carne com 1cm de profundidade.
Tempere com a sopa de cebola e coloque em uma assadeira.
Regue com o leite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto preaquecido, por 40 minutos.
Em uma panela em fogo médio cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra.
Espalhe a batata pré-cozida na lateral da carne.
Adicione o alho, polvilhe com sal, pimenta e o alecrim e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
Pronto. Tenha um bom apetite.
Fonte: Redação Bonde
Comentários