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Torta de Macarrão com Calabresa

Ingredientes

4 ninhos de macarrão tipo cabelo de anjo

Azeite para untar

1 lata de tomate pelado em cubos (400g)

1 envelope de caldo de galinha em pó

1/2 xícara (chá) de água quente

1/2 gomo de linguiça calabresa triturada

1/2 xícara (chá) de creme de leite

1 ovo

2 colheres (sopa) de Catupiry®

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Com as mãos, desfaça os ninhos de macarrão levemente.

Coloque no fundo de uma fôrma de aro removível média untada. Sobre o macarrão, espalhe o tomate em cubos.

Dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o tomate.

Ainda sobre os tomates, espalhe a linguiça calabresa.

Em uma tigela, bata com um batedor manual o creme de leite, o ovo e o Catupiry.

Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre a calabresa.

Polvilhe com os queijos misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Prontinho, tenha um bom apetite

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