Cozinha PráticaDestaqueManhã do Ouvinte

Pão de Queijo Francês

Ingredientes

250 ml água

100g manteiga

150g farinha de trigo

4 ovos

1 gema de ovo

100g de queijo ralado grosso

1 pitada de sal

Noz Moscada

 

Modo de preparo

Coloque a água em uma panela com fundo grosso, acrescente a manteiga e o sal. Ferva tudo e retire a panela do fogo para acrescentar a farinha.

Misture bem e volte ao fogo para secar a massa até que ela desgrude do fundo da panela.

Em uma batedeira, coloque a massa pronta e deixe bater lentamente. Espere a massa esfriar um pouco e acrescente os ovos um por um e o queijo ralado.

Desligue a batedeira e acrescente raspas de noz moscada.

Coloque a massa em uma placa untada de manteiga com uma colher de sopa, do mesmo tamanho de um ovo. Pincele os pães com a gema de ovo batida.

Coloque no forno para assar preaquecido 180°C durante 20 minutos.

Prontinho, bom apetite!

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar