Cozinha PráticaDestaqueManhã do Ouvinte

Amendoins Cozidos

Ingredientes

900 g de amendoins secos, crus e na casca

2/3 de xícara de sal

Modo de preparo

Lave e enxágue os amendoins, pelo menos 3 vezes, para remover todo o excesso de sujeira.

Em uma caçarola grande, adicione os amendoins.

Anote a altura onde os amendoins estão na caçarola e adicione a água. Adicione água suficiente para cobrir 2,5 cm acima do local onde você marcou (a medida) de onde os amendoins estavam (eles flutuam enquanto adiciona a água).

Em seguida, adicione o sal.

Ferva, tampe, baixe o fogo e deixe cozinhar em uma fervura branda.

Cozinhe, por cerca de 6 horas, até ficar tenro e macio (porém não crocante).

Não esqueça de adicionar água conforme necessário e de mexer periodicamente!

Prontinho, tenha um bom apetite!

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar