Cozinha PráticaDestaqueManhã do Ouvinte

Broa de Fubá

INGREDIENTES

250g de Farinha de Trigo

250g de Fubá

2 ovos

250g de Açúcar

1 colher de chá  de Erva doce

3 colheres de sopa Leite

125g de Manteiga

1 colher de sopa de Fermento

MODO DE PREPARO

Em uma bacia, misture todos os ingredientes secos e acrescente a manteiga misturando com a mão fazendo uma farofa, depois coloque os ovos, sem parar de mexer na massa, e por último o leite até dar o ponto de enrolar nas mãos

Dica: Se a massa ficar muito seca e esfarelando acrescente um pouco mais de leite, mas é importante não ficar mole também, o ideal é uma massa firme.

Enrole a massa em formato de bola, todas do mesmo tamanho. Unte a assadeira com manteiga e farinha. Asse em temperatura média, por 25 minutos

Sirva com um bom café passado na hora.

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar