
Cozinha PráticaDestaqueManhã do Ouvinte
Broa de Fubá
INGREDIENTES
250g de Farinha de Trigo
250g de Fubá
2 ovos
250g de Açúcar
1 colher de chá de Erva doce
3 colheres de sopa Leite
125g de Manteiga
1 colher de sopa de Fermento
MODO DE PREPARO
Em uma bacia, misture todos os ingredientes secos e acrescente a manteiga misturando com a mão fazendo uma farofa, depois coloque os ovos, sem parar de mexer na massa, e por último o leite até dar o ponto de enrolar nas mãos
Dica: Se a massa ficar muito seca e esfarelando acrescente um pouco mais de leite, mas é importante não ficar mole também, o ideal é uma massa firme.
Enrole a massa em formato de bola, todas do mesmo tamanho. Unte a assadeira com manteiga e farinha. Asse em temperatura média, por 25 minutos
Sirva com um bom café passado na hora.
Comentários