DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Bolinhas de Presunto

INGREDIENTES:

1 Colher de sopa manteiga,

½ Cebola ralada,

2 Colheres de sopa de  farinha de trigo,

1 Xícara de chá de leite,

2 gemas,

400Gr de presunto moído ou ralado,

150Gr de queijo parmesão ralado,

½ Xícara de chá de farinha de rosca,

Sal e pimenta á gosto.

MODO DE PREPARO:

Levar ao fogo margarina e cebola e deixar fritar, acrescente o leite, sal e pimenta á gosto, e  farinha de trigo, mexa até engrossar .

Após acrescente a gema e por último o presunto deixe refogar bem.

Retire do fogo e misture o queijo e farinha de rosca, deixe esfriar e faça bolinhas passe nas claras do ovo e empane com farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente.

(O presunto pode ser substituído por frango, peito de peru etc…)

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar