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 TALHARIM CAPRESE

 TALHARIM CAPRESE

 

500g De Talharim.

Para o molho Meia xícara de azeite.

4 Dentes de Alho picados.

500g de tomate cereja.

Meia xícara de manjericão fresco.

Sal e pimenta do reino a gosto.

500g de bolinhas de queijo mussarela de búfalo.

Queijo parmesão ralado para polvilhar .

 

Modo Preparo

 

Aqueça o azeite numa panela e frite o alho até ficar bem douradinho.

Junte os tomates cereja, cortadinhos ao meio e metade do manjericão.

Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.

Tempere com sal e pimenta e desligue logo o fogo.

Em seguida acrescente as bolotas de mussarela cortadinhas ao meio, misture e reserve.

Cozinhe o macarrão com bastante água fervente com sal até ficar ao dente.

Escorra e coloque em uma travessa aquecida. Regue com um molho e logo em seguida polvilhe o queijo ralado.

Decole o talharim com o restante das flores de manjericão e sirva logo em seguida.

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