
TALHARIM CAPRESE
500g De Talharim.
Para o molho Meia xícara de azeite.
4 Dentes de Alho picados.
500g de tomate cereja.
Meia xícara de manjericão fresco.
Sal e pimenta do reino a gosto.
500g de bolinhas de queijo mussarela de búfalo.
Queijo parmesão ralado para polvilhar .
Modo Preparo
Aqueça o azeite numa panela e frite o alho até ficar bem douradinho.
Junte os tomates cereja, cortadinhos ao meio e metade do manjericão.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
Tempere com sal e pimenta e desligue logo o fogo.
Em seguida acrescente as bolotas de mussarela cortadinhas ao meio, misture e reserve.
Cozinhe o macarrão com bastante água fervente com sal até ficar ao dente.
Escorra e coloque em uma travessa aquecida. Regue com um molho e logo em seguida polvilhe o queijo ralado.
Decole o talharim com o restante das flores de manjericão e sirva logo em seguida.
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