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MUQUECA DE FRANGO
500 g de Peito de frango em pedaços.
1 colher de sopa de molho inglês.
2 Dentes de alho picados.
Sal e pimenta do reino a gosto.
3 Colheres de manteiga.
1 Cebola grande em rodelas.
Meio pimentão vermelho em rodelas.
2 Batatas médias descascadas em rodelas.
Meio pimentão amarelo em rodelas.
3 Tomates maduros em rodelas.
Meia pimenta dedo de moça sem semente picadinha.
200 ml de Leite de coco.
Meia caixinha de creme de leite.
Meia xícara de chá de caldo de galinha quente.
2 Colheres de sopa de coentro picado.
Modo Preparo
Tempere o frango com molho inglês ,com alho , o sal e a pimenta a gosto.
Em fogo médio, refogue o frango na manteiga , por cerca de 5 minutos , ou até começar a dourar.
Em uma panela alterne camadas de cebola , pimentão vermelho ,batata,pimentão amarelo,tomate e o frango.
Salpique a pimenta picada e regue com o leite de coco, misturando com o creme de leite , e o caldo de galinha.
Tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 a 20 minutos, salpique o coentro e sirva logo em seguida.
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