
SUPREMO DE BACALHAU
3 Colheres de sopa de azeite.
1 Cebola picada.
2 Tomates sem sementes picados.
Meio pimentão vermelho picado.
Pimenta do reino , orégano a gosto.
200 g de Bacalhau desaugado e desfiado.
Meia xícara de cheiro verde picado.
1 Xícara de leite.
2 Ovos.
3 Xícaras de arroz cozido.
2 Colheres de sopa de farinha de trigo.
Sal a gosto.
Meia xícara de queijo parmesão ralado.
Modo preparo.
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio e refogue a cebola.
Adicione o tomate , o pimentão , a pimenta, o bacalhau previamente desfiado e misture, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Desligue o fogo e misture o cheiro verde , e reserve. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o arroz cozido e bata até ficar homogenio , desligue o liquidificador e acrescente a farinha e bata novamente.
Adicione o sal e o queijo ralado e misture.
Unte uma forma refratária com margarina e polvilhe com o queijo ralado.
Cubra o fundo com menos da metade da massa e espalhe o recheio
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 180º graus.
Comentários