DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

SUPREMO DE BACALHAU

SUPREMO DE BACALHAU

3 Colheres de sopa de azeite.

1 Cebola picada.

2 Tomates sem sementes picados.

Meio pimentão vermelho picado.

Pimenta do reino , orégano a gosto.

200 g de Bacalhau desaugado e desfiado.

Meia xícara de cheiro verde picado.

1 Xícara de leite.

2 Ovos.

3 Xícaras de arroz cozido.

2 Colheres de sopa de farinha de trigo.

Sal a gosto.

Meia xícara de queijo parmesão ralado.

Modo preparo.

Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio e refogue a cebola.

Adicione o tomate , o pimentão , a pimenta, o bacalhau previamente desfiado e misture, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Desligue o fogo e misture o cheiro verde , e reserve. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o arroz cozido e bata até ficar homogenio , desligue o liquidificador e acrescente a farinha e bata novamente.

Adicione o sal e o queijo ralado e misture.

Unte uma forma refratária com margarina e polvilhe com o queijo ralado.

Cubra o fundo com menos da metade da massa e espalhe o recheio

Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 180º graus.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar