DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

Bolo de cenoura americano

Bolo de cenoura americano

Ingredientes
1 ovo
85g açúcar
20g açúcar mascavo
85ml óleo
1 cenoura
85g farinha de trigo
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1/4 colher de chá de noz moscada ralada na hora
1/4 de colher de chá de fermento químico
1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio

Preparo
Em uma tigela misture o ovo com o açúcar cristal e o mascavo com um batedor de arame. Junte o óleo e misture. Junte a cenoura ralada e as especiarias. Junte a farinha de trigo e misture bem. Por último junte o fermento e o bicarbonato, misture bem e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar