
PERNIL CROCANTE
1 Xícara de vinho branco seco.
4 Dentes de alho.
1 Cebola pequena cortada em quartos.
1 Folha de louro.
1 Ramo de alecrim fresco.
1 Colher de sopa de mostarda.
1 Pernil sem osso.
Sal e pimenta do reino a gosto.
50 g de margarina.
1 xícara de castanha de caju.
Meia xícara de mel.
Modo preparo.
Bata no liquidificador , o vinho , o alho,a cebola, o louro , o alecrim,e a mostarda. Coloque o pernil em um recipiente e regue com tempero preparado. Tempere com sal e a pimenta.
Transfira o pernil e o tempero para uma forma refratária , espalhe a margarina sobre a carne e cubra com papel alumínio.Leve o forno pré aquecido a 150 º graus por cerca de 1 hora e 40 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 40 minutos ,espalhe o mel , e a castanha de caju e fatias de laranja. Sirva logo em seguida.
Comentários