DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

PERNIL CROCANTE

PERNIL CROCANTE

1 Xícara de vinho branco seco.

4 Dentes de alho.

1 Cebola pequena cortada em quartos.

1 Folha de louro.

1 Ramo de alecrim fresco.

1 Colher de sopa de mostarda.

1 Pernil sem osso.

Sal e pimenta do reino a gosto.

50 g de margarina.

1 xícara de castanha de caju.

Meia xícara de mel.

 Modo preparo.

Bata no liquidificador , o vinho , o alho,a cebola, o louro , o alecrim,e a mostarda. Coloque o pernil em um recipiente e regue com tempero preparado. Tempere com sal e a pimenta.

Transfira o pernil e o tempero para uma forma refratária , espalhe a margarina sobre a carne e cubra com papel alumínio.Leve o forno pré aquecido a 150 º graus por cerca de 1 hora e 40 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 40 minutos ,espalhe o mel , e a castanha de caju e fatias de laranja. Sirva logo em seguida.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar