DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

 Guisado de Carnes com Batatas.

4 Bifes de Alcatra.

1 Colher de sopa de vinagre.

1 folha de louro rasgada.

Sal e pimenta do reino.

4 Batatas médias s/ cascas.

6 Ramos de salsinha.

3 Tomates em rodelas.

Meio litro de água.

3 Colheres de sopa de azeite de oliva.

Modo Preparo

Tempere os bifes com o vinagre, o alho, o louro, sal e pimenta a gosto e reserve.Em uma panela média, monte camadas alternadas de cebola ,batata,salsinha e tomate regue com a água e o azeite por cima.

Acomode os bifes de Alcatras bem temperados , tampe e leve ao fogo alto, assim que começar a ferver abaixe o fogo para o médio e cozinhe por 20 minutos , até que a carne fique bem macia . Sirva logo em seguida.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar