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“TOQUES & DICAS”

Bife à rolê

800 g de carne para bife.

4 a 5 folhas de manjericão.

Sal a gosto.

Bacon em cubinhos a gosto.

2 Cebolas médias picadas .

1 pimentão vermelho em tiras.

1 Cenoura em tiras.

2 Tomates picados .

Cebolinha picadinha a gosto.

Salsinha também.

2 a 3 folhas de louro.

1 a 2 Colheres de sopa de óleo para refogar.

250 ml de água.

1 Colher de farinha de trigo.

1 Colher de sopa de nata.

Modo preparo.

Tempere o bife com sal e reserve , misture as tiras de pimentão , de cenoura , o tomate e a cebola, e a cebolinha, a salsinha o bacon em uma tigela. Tempere e espalhe parte desse recheio sobre cada bife.

Enrole os bifes como se fosse rocamboles e prenda com palitos, refogue os bifes enrolados com um pouco de óleo, e depois adicione o recheio que sobrou coloque a água e deixe ferver bem.

Quando cozidos , adicione uma colher de farinha de trigo, dissolva na água fria e mexa bem e deixe engrossar.

Desligue o fogo e adicione uma colher de nata e sirva logo em seguida.

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