
800 g de carne para bife.
4 a 5 folhas de manjericão.
Sal a gosto.
Bacon em cubinhos a gosto.
2 Cebolas médias picadas .
1 pimentão vermelho em tiras.
1 Cenoura em tiras.
2 Tomates picados .
Cebolinha picadinha a gosto.
Salsinha também.
2 a 3 folhas de louro.
1 a 2 Colheres de sopa de óleo para refogar.
250 ml de água.
1 Colher de farinha de trigo.
1 Colher de sopa de nata.
Modo preparo.
Tempere o bife com sal e reserve , misture as tiras de pimentão , de cenoura , o tomate e a cebola, e a cebolinha, a salsinha o bacon em uma tigela. Tempere e espalhe parte desse recheio sobre cada bife.
Enrole os bifes como se fosse rocamboles e prenda com palitos, refogue os bifes enrolados com um pouco de óleo, e depois adicione o recheio que sobrou coloque a água e deixe ferver bem.
Quando cozidos , adicione uma colher de farinha de trigo, dissolva na água fria e mexa bem e deixe engrossar.
Desligue o fogo e adicione uma colher de nata e sirva logo em seguida.
Comentários