
Canjiquinha Com Costela
2 Xícaras de chás de canjiquinha.
800 g de Costelinha de porco.
1 Cebola média.
80 g De Alho.
500 ml de Óleo 500 ml de água quente.
1 Colher de chá de orégano.
2 Unidades de tomate.
3 Colheres de sopa de cebolinha picadinha.
2 Colheres de sopa de pimenta biquinho.
2 Folhas de couve manteiga.
4 Unidades de quiabo.
300 ml de caldo de carne.
Modo Preparo.
Lave a canjiquinha e deixe de molho por cerca de 1 hora.
Tempere as costelas com alho e sal,leve ao forno médio por 10 minutos , retire do forno e frite em óleo quente, mexa sempre até que fique douradinha , em seguida retire do fogo e escorra em papel toalha. Refogue o alho , adicione o tomate, o sal , o orégano e a cebolinha e o caldo de carne e acrescente a canjiquinha , á água quente e também a costelinha.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos até a canjiquinha ficar bem macia.
Em um recipiente pequeno , coloque a pimenta biquinho, corte o quiabo em rodelas fininhas , e a couve na espessura bem fininha.
Frite em óleo quente, se preferir pode servir junto ou á parte.
Comentários