DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

CANJIQUINHA COM COSTELA

Canjiquinha Com Costela

2 Xícaras de chás de canjiquinha.

800 g de Costelinha de porco.

1 Cebola média.

80 g De Alho.

500 ml de Óleo 500 ml de água quente.

1 Colher de chá de orégano.

2 Unidades de tomate.

3 Colheres de sopa de cebolinha picadinha.

2 Colheres de sopa de pimenta biquinho.

2 Folhas de couve manteiga.

4 Unidades de quiabo.

300 ml de caldo de carne.

Modo Preparo.

Lave a canjiquinha e deixe de molho por cerca de 1 hora.

Tempere as costelas com alho e sal,leve ao forno médio por 10 minutos , retire do forno e frite em óleo quente, mexa sempre até que fique douradinha , em seguida retire do fogo e escorra em papel toalha. Refogue o alho , adicione o tomate, o sal , o orégano e a cebolinha e o caldo de carne e acrescente a canjiquinha , á água quente e também a costelinha.

Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos até a canjiquinha ficar bem macia.

Em um recipiente pequeno , coloque a pimenta biquinho, corte o quiabo em rodelas fininhas , e a couve na espessura bem fininha.

Frite em óleo quente, se preferir pode servir junto ou á parte.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar