
PASTEL DE ANGU.
(Recheio)
500 g de Carne moída.
1 Cebola cortada em cubinhos.
2 Dentes de alho amassados.
Sal e pimenta do reino a gosto.
Cheiro verde a gosto.
(Massa)
2 Litros de água.
1 Kg de fubá.
1 Xícara de polvilho azedo.
1 Colher de chá de sal.
1 Colher de café de bicarbonato de sódio.
(Modo preparo para o recheio)
Refogue a carne moída ,com a cebola e o alho, deixe fritar bem até ficar bem sequinho.
Tempere com a pimenta do reino e cheiro verde, o sal e deixe esfriar.
(Modo preparo para a massa)
Ferva a água com sal e adicione o bicarbonato, acrescente o fubá.
Deixe cozinhar até ficar em massa firme e espalhe a massa sobre uma superfície limpa e sove bem a massa e adicione o polvilho , mexendo bem até que a massa fique bem firme.
Faça as bolinhas e acrescente o recheio.
Feche a massa , frite em óleo bem quente, sirva bem.
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