Postagens Recentes

“TOQUES & DICAS”

 CAÇAROLA DE FRANGO

 CAÇAROLA DE FRANGO
1 Frango cortado em pedaços.

Suco de 1 limão.

Sal e pimenta do reino a gosto.

2 Colheres de sopa de margarina.

2 Dentes de alhos amassados.

1 Cebola média picada.

1 Berinjela cortada em pedaços.

250 g de tomate cereja.

Flores de manjericão.

2 colheres de queijo parmesão ralado.

Modo Preparo.

Tempere o frango com limão , sal e pimenta a gosto.

Deixe descansa por alguns minutos ,aqueça a margarina em uma panela e frite o frango, adicione o alho,a cebola e refogue ,junte a berinjela e um pouco de água fervente , tampe a panela e cozinhe até o frango ficar bem macio.
Adicione os tomatinhos , as folhas de manjericão e cozinhe por mais alguns minutos.

Sirva logo em seguida.

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar