DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

Cheesecake com calda de morango

Cheesecake com calda de morango

Ingredientes

para a massa
200g biscoito maisena
100g manteiga derretida

para o recheio
450g cream cheese
2 ovos
2 gemas
100g açúcar
200ml leite integral
1/2 colher de sopa de pasta de baunilha

Preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Em um mixer ou processador, triture os biscoitos e junte a manteiga derretida. Processe até formar uma espécie de areia molhada.
Forre com papel manteiga uma forma de 20cm e fundo removível, e transfira a base de biscoitos.
Com a ajuda de uma colher ajeite a massa no fundo da forma.
Coloque no forno para pré assar por 10 minutos antes de receber a massa do cheesecake.

para o creme
Em uma tigela grande, misture o cream cheese com os ovos e o leite com a ajuda de um fouet. Junte os demais ingredientes e misture bem.
Transfira o creme para a forma com a base pré assada e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até o creme se firmar.
Leve para a geladeira por quatro horas.

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar