DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

TALHARIM AO MOLHO GORGONZOLA

TALHARIM AO MOLHO GORGONZOLA

200 g De queijo gorgonzola.

1 Cebola pequena.

2 Dentes de Alho.

1 Colher de Sopa de manteiga.

400 g de Creme de leite.

500 g de Massa ou Talharim.

Sal e pimenta do reino moído na hora.

Modo Preparo

Corte o gorgonzola em cubinhos, descasque e pique a cebola e o alho.

Na frigideira derreta a manteiga e refoque a cebola e o alho, reduza o fogo para o mínimo, acrescente o queijo e o creme de leite , deixe aquecer até o queijo derreter e o molho engrossar.

Cozinhe a massa ou o talharim , por cerca de 4 minutos em água fervente, com uma colher de sopa de sal. Tempere o molho com sal e pimenta, escorra a massa e misture com o molho.

Sirva logo em seguida.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar