DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

CALDINHO DE MANDIOCA

CALDINHO DE MANDIOCA

500 g de Mandioca.

1 Cebola picada.

2 Dentes de Alho.

2 Tomates picados.

1 Colher de sopa de Azeite.

1 Colher de sopa de cebolinha.

1 Tablete de caldo de galinha.

400 ml de água.

Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo Preparo.

Cozinhe bem a mandioca e amasse, e em uma panela ferva á aguá com caldo de galinha, refogue a cebola , o alho, e o tomate no azeite.

Acrescente a mandioca amassada e o caldo de galinha, e mexa bem.

Adicione sal e a pimenta e coloque a cebolinha e sirva.

Mais para enriquecer o caldo , adicione filé de peito desfiado ou carne seca.

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar