DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

SOPA DE CAMARÃO

SOPA DE CAMARÃO

12 Camarão rosa sem casca e com rabo.

1/2 Xícara de chá de cebola picada.

3 Dente de alhos.2 Tomates maduros.

1 Colher de sopa de gengibre.

1/2 Pimenta dedo de moça sem semente.

1 Xícara de chá de leite de coco.

1 l de caldo de peixe.

4 Colheres de sopa de farinha crua.

1/2 Xícara de chá de coentro picado.

Sal grosso moído na hora.

50 ml de Azeite.

Modo Preparo.

Leve uma caçarola ao fogo com fio de azeite e dore o alho.

Em seguida coloque a cebola, o gengibre e o caldo de peixe, a farinha de mandioca crua e deixe ferver. Adicione o tomate picado , o leite de coco, o camarão rosa, sal e pimenta e mexa muito bem.

Por ultimo coloque o coentro e sirva bem quentinho.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar