
SOPA DE CAMARÃO
12 Camarão rosa sem casca e com rabo.
1/2 Xícara de chá de cebola picada.
3 Dente de alhos.2 Tomates maduros.
1 Colher de sopa de gengibre.
1/2 Pimenta dedo de moça sem semente.
1 Xícara de chá de leite de coco.
1 l de caldo de peixe.
4 Colheres de sopa de farinha crua.
1/2 Xícara de chá de coentro picado.
Sal grosso moído na hora.
50 ml de Azeite.
Modo Preparo.
Leve uma caçarola ao fogo com fio de azeite e dore o alho.
Em seguida coloque a cebola, o gengibre e o caldo de peixe, a farinha de mandioca crua e deixe ferver. Adicione o tomate picado , o leite de coco, o camarão rosa, sal e pimenta e mexa muito bem.
Por ultimo coloque o coentro e sirva bem quentinho.
Comentários