DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

Crepes

Crepes

1 Xícara de farinha trigo.

2/3 de leite frio.

2/3 de água fria.

3 Ovos grandes.

¼ Colher de chá de sal.

3 Colheres de sopa de manteiga.

Modo preparo.

Misture todos os ingredientes no processador até ficar bem homogêneo, deixe por meia hora ou mais na geladeira.

Aqueça  a frigideira antiaderente , inserir a manteiga e coloque duas a três colheres de sopa de massa e vire a frigideira em todas as direções para cobrir o fundo. Frite por cerca de 1minuto ,vire e frite por outro lado.

Deixe esfriar em uma grelha , embrulhe os crepes e leve até a geladeira por cerca de dois dias .Para um lanche rápido, retire o crepes e coloque geleia ou recheio salgado e está pronta a receita.

 

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar