DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

TORTA SUÍÇA

TORTA SUÍÇA
3 Gemas de ovos.

250 g de Manteiga.

250 g de Açúcar.

2 Latas de creme de leite sem soro ( Reserve).

1 Pacote de biscoito de maizena.

1 Xícara de leite. 200 g de chocolate em barra.

Modo preparo.

Umedeça o biscoito no soro do creme de leite, forme uma forma com ele e reserve.

Em uma batedeira, bata as gemas , o açúcar e a manteiga até formar um creme bem clarinho.

Junte o creme de leite sem soro sem bater, apenas misturando bem.

Cubra os biscoitos e coloque no freezer por 2 horas, ou na geladeira por 6 horas.

Enquanto isso coloque o leite para ferver em uma outra panela.

Após ferver , adicione os chocolates em barras e misture até formar uma calda bem grossa , deixe esfriar e cubra o creme já gelado com esta calda, e volte para a geladeira por 2 horas.

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar