DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

Quiche de abobrinha e alho poró

Quiche de abobrinha e alho poró

Ingredientes para massa.

1 Xícara e meia de chá de farinha de trigo.

1/4 de xícara de chá de óleo.

4 Colheres de sopa de água ou leite de soja.

1 Colher de chá de tarim. Meia colher de chá de sal.

Ingredientes para o recheio

1 Alho poró.

Meia abobrinha média ralada com casca

1 Cenoura grande ralada.

1 Pitada de pimenta do reino.

1 Dente de alho.

2 Colheres de sopa de coalhada.

Sal a gosto.

Para a cobertura.

1 Xícara de chá cheia de iogurt.

3 Colheres de sopa de azeite.

2 Colheres de sopa de leite de soja.

1 Pitada de noz moscada.

1 Colher de chá de açafrão.

3 Colheres de sopa de gergelim torrado.

Modo preparo.

Misture primeiro os ingredientes líquidos , adicione a farinha aos poucos e misture até obter uma massa bem homogenia.

Forre uma forma de fundo falso e leve para assar em forno pre aquecido,por cerca de 10 minutos e enquanto isso prepare o recheio.

Refogue o talo de alho poro e o dente de alho com pouco azeite.

Adicione as folhas do alho poro picadas, a cenoura e a abobrinha ralada, o sal , a pimenta do reino e deixe refogar por 5 minutos.

Por ultimo adicione duas colheres de iogurte e mecha bem ,misture bem todos os ingredientes menos o gergelim, deixe o recheio sobre a massa e por cima a cobertura,adicione o gergelim por cima e leve para assar por cerca de 30 minutos .

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar