DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

ABÓBORA COM JILÓ

ABÓBORA COM JILÓ

300 g de abóbora amarela.

200 g de jiló.

1 cebola.

2 dentes de alho.

Cheiro verde picado a gosto.

Sal e pimenta do reino também a gosto.

1 colher de óleo.

 Então vamos lá preparar o nosso refogadinho de abóbora com jiló.

Lave e descasque a abóbora, tire as sementes e corte em cubos grandes.

Lave os jilós, corte os talos e corte em quatro.

 Aqueça o óleo em uma frigideira, acrescente o óleo bem picado e cebolas em rodelas.

Na mesma panela, junte a abóbora e o jiló, deixe refogar e acrescente água suficiente para cobrir o fundo da panela.

Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos em fogo bem baixinho.

Acerte o sal e a pimenta e polvilhe o cheiro verde picado e sirva na hora.

É um prato gostoso, faz parte da nossa culinária mineira e o choque do doce com o amargo vai dar uma resposta sensacional a esse prato tão simples, saboroso e muito nutritivo.

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar