
FRANGO Á PASSARINHA COM PROVOLONE GRATINADO
1 Kg de coxa e sobrecoxa de frang.
1 litro de óleo.
1 copo de vinho branco seco.
2 dentes de alho.
Folha de louro.
1 Ramo de alecrim fresco.
1 Ramo de tominho.
Suco de um limão.
1Colher de mostarda.
100 gramas de farinha de trigo.
100 gramas de provolone ralado.
Cebolinha verde a gosto.
Sal e pimenta a gosto.
Lave bem as coxas e sobrecoxa de frango e corte em pedacinhos.
Numa travessa, faça uma marinada com frango, vinho branco, os alhos esmagados, o louro, o suco de limão e mostarda, alecrim, tominho, pimenta, sal e deixe descansando alguns minutos.
Retire os cubos de frango da marinada e polvilhe com a farinha de trigo e frite em óleo até ficar bem douradinhos e bem passados.
Gratine com provolone no forno e sirva por cima com cebolinhas verdes picadinhas.
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