DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

COMPOTA DE TANGERINA PONKAN

COMPOTA DE TANGERINA PONKAN

 

8 Tangerinas PONKAN

2 xícaras de açúcar.

1 xícara e meia de xícara de água.

2 paus de canela pequeno.

½ xícara de suco de limão siciliano.

 

Modo Preparo

 

Separe os gomos da tangerina e retire a pele ,sem desmanchar os gomos e reserve.

Em uma panela, dissolva o açúcar na água, adicione os paus de canela e leve ao fogo baixo por 10 minutos sem mexer.

Em seguida, descarte a canela e misture o suco de limão.

Acrescente a tangerina e cozinhe por cerca de 3 minutinhos somente, virando os gomos delicadamente em calda.

Desliga o fogo e deixe esfriar.

Transfira o doce com a calda para uma compoteira e conserve na geladeira.

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar