DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

RATATOUILLE

RATATOUILLE

1 Cebola média picada.
2 Tomates picados.
2 Pimentões picados
1 Abobrinha picada.
1 Berinjela picada.
1 Dente de alho picado.
1 Folha de louro.
1 Ramo de tomilho.
Azeite a gosto.
Sal e pimenta do reino também a gosto.

Modo preparo

Coloque um fio de azeite em uma panela e refogue os pimentões.
Retire e reserve.
Repita o processo com a abobrinha, depois com a berinjela e vai reservando separadamente.
Na mesma panela, coloque mais azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte os legumes já refogados, pimentão, abobrinha, berinjela e o tomate ainda cru.
Coloque o louro, o tomilho e tempere com sal e pimenta a gosto. Se você quiser, você pode também adicionar outros temperos, como orégano e manjericão.
Misture tudo muito bem e deixe refogar, mexendo de vez em quando até os legumes estarem macios e suculentos.
E sirva em uma travessa.
A minha dica é que você pode comer com arroz branco, com arroz integral e um pato vegano também e vegetariano, que vai acrescentar muito na sua mesa.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar