
CROQUETE DE ARROZ COM QUEIJO
ingredientes.
3 Colheres de sopa de margarina.
3 Colheres de sopa de farinha de trigo.
1 Xícara de leite.
1 Xícara de queijo prato ralado.
1 Colher de sopa de cebola raladinha.
Sal a gosto.
1 Colher de chá de mostarda.
Meia colher de chá de molho de pimenta.
2 Xícaras de arroz cozido.
Ovo e farinha de rosca peneirada para empanar.
E também, claro, óleo para fritar.
Modo Preparo
Derreta a margarina numa panela e misture a farinha de trigo.
A parte, aqueça o leite e junte a mistura da farinha de trigo batendo bem.
Adicione o queijo, a cebola, o sal, mostarda e o molho de pimenta.
E misture para agregar tudo.
Junte o arroz e mexa delicadamente.
Leve a massa para a geladeira por cerca de uma hora.
Deixe descansando lá quietinha na geladeira.
Passando esse tempo, separe porções da massa e faça os croquetes.
Passe na farinha de rosca e no ovo batido.
Frite em óleo bem quente até que fique bem douradinho.
Escorra em papel toalha para que fique bem sequinho e sirva logo em seguida.
Comentários