DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

PERNIL CROCANTE

 

1 xícara de vinho branco seco.

4 Dentes de alho.

1 Cebola pequena cortada em quatro.

1 Folha de louro.

1 Ramo de alecrim fresco.

1 Colher de sopa de mostarda.

1 Pernil sem osso.

Sal e pimenta do reino a gosto.

50 gramas de margarina.

Para fazer a nossa crosta, uma costa de castanha, uma xícara de castanha de caju e meia xícara  de mel. 

Modo preparo

Bata no liquidificador o vinho, o alho, a cebola, o louro, o alecrim e a mostarda.

Coloque o pernil em um recipiente, regue com o tempero preparado, tempere com sal e pimenta e deixe marinando cerca de duas horas. Transfira o pernil e o tempero para uma forma refratária.

Espalhe a margarina sobre a carne e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 150 graus por uma hora e quarenta.

Depois retire o papel alumínio e deixe no forno por mais uns quarenta minutinhos até ficar bem douradinho.

Então espalhe o mel e a castanha de caju sobre ele.

Guarneça com fatias de laranja ou peixe com calda ou a gosto e sirva logo em seguida.

 

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar