
1 xícara de vinho branco seco.
4 Dentes de alho.
1 Cebola pequena cortada em quatro.
1 Folha de louro.
1 Ramo de alecrim fresco.
1 Colher de sopa de mostarda.
1 Pernil sem osso.
Sal e pimenta do reino a gosto.
50 gramas de margarina.
Para fazer a nossa crosta, uma costa de castanha, uma xícara de castanha de caju e meia xícara de mel.
Modo preparo
Bata no liquidificador o vinho, o alho, a cebola, o louro, o alecrim e a mostarda.
Coloque o pernil em um recipiente, regue com o tempero preparado, tempere com sal e pimenta e deixe marinando cerca de duas horas. Transfira o pernil e o tempero para uma forma refratária.
Espalhe a margarina sobre a carne e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 150 graus por uma hora e quarenta.
Depois retire o papel alumínio e deixe no forno por mais uns quarenta minutinhos até ficar bem douradinho.
Então espalhe o mel e a castanha de caju sobre ele.
Guarneça com fatias de laranja ou peixe com calda ou a gosto e sirva logo em seguida.




Comentários