
Jiló ao Forno
📝 *Ingredientes*
* 2 colheres de sopa de manteiga
* 1 cebola grande picada bem fininha
* 4 dentes de alho picados
* 20 jilós cortados em rodelas
* 3 tomates sem pele e sem sementes, picados bem miudinhos
* Sal a gosto
* 3 ovos
* Queijo parmesão ralado a gosto
* Manteiga para untar o refratário
👩🍳 *Modo de Preparo*
- Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola, o alho, o jiló e o tomate.
- Tempere com sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Depois de tudo bem refogado, acrescente os ovos e misture até que se incorporem totalmente aos demais ingredientes.
- Unte um refratário com manteiga.
- Coloque metade da mistura e polvilhe metade do queijo parmesão.
- Repita com o restante da mistura e do queijo.
- Leve ao forno quente até gratinar.




Comentários