DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS “

Jiló ao Forno

Jiló ao Forno

📝 *Ingredientes*

 

* 2 colheres de sopa de manteiga

* 1 cebola grande picada bem fininha

* 4 dentes de alho picados

* 20 jilós cortados em rodelas

* 3 tomates sem pele e sem sementes, picados bem miudinhos

* Sal a gosto

* 3 ovos

* Queijo parmesão ralado a gosto

* Manteiga para untar o refratário

 

👩‍🍳 *Modo de Preparo*

 

  1. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola, o alho, o jiló e o tomate.
  2. Tempere com sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. Depois de tudo bem refogado, acrescente os ovos e misture até que se incorporem totalmente aos demais ingredientes.
  4. Unte um refratário com manteiga.
  5. Coloque metade da mistura e polvilhe metade do queijo parmesão.
  6. Repita com o restante da mistura e do queijo.
  7. Leve ao forno quente até gratinar.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar