DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

TOQUES & DICAS

LASANHA DE PÃO DE FORMA

 

📝 Ingredientes

300 g de peito de frango

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 tabletes de caldo de galinha

1 pacote de pão de forma sem casca

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 xícaras de leite

1 xícara e meia de molho de tomate

250 g de queijo muçarela fatiado

50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Cozinhe o frango:
Em uma panela média, cozinhe o peito de frango com sal, pimenta-do-reino e 1 tablete de caldo de galinha.
Quando estiver cozido, retire, desfie e reserve.

Prepare o pão:
Coloque as fatias de pão de forma sobre uma tábua e passe um rolo de macarrão por cima, deixando-as mais finas. Reserve.

Faça o molho branco:
Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite.
Acrescente 1 tablete de caldo de galinha, misture bem e leve ao fogo médio por cerca de 4 minutos, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve.

Monte a lasanha:
Em uma forma refratária média e retangular, faça camadas na seguinte ordem:

Fatias de pão

Frango desfiado

Molho branco

Fatias de muçarela

Molho de tomate

Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
A última camada deve ser de molho de tomate.

Finalize e asse:
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter.

Sirva em seguida e aproveite!

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar