
📝 Ingredientes
300 g de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
1 pacote de pão de forma sem casca
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras de leite
1 xícara e meia de molho de tomate
250 g de queijo muçarela fatiado
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Cozinhe o frango:
Em uma panela média, cozinhe o peito de frango com sal, pimenta-do-reino e 1 tablete de caldo de galinha.
Quando estiver cozido, retire, desfie e reserve.
Prepare o pão:
Coloque as fatias de pão de forma sobre uma tábua e passe um rolo de macarrão por cima, deixando-as mais finas. Reserve.
Faça o molho branco:
Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite.
Acrescente 1 tablete de caldo de galinha, misture bem e leve ao fogo médio por cerca de 4 minutos, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve.
Monte a lasanha:
Em uma forma refratária média e retangular, faça camadas na seguinte ordem:
Fatias de pão
Frango desfiado
Molho branco
Fatias de muçarela
Molho de tomate
Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
A última camada deve ser de molho de tomate.
Finalize e asse:
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter.
Sirva em seguida e aproveite!




Comentários