Cozinha PráticaDestaqueManhã do Ouvinte

Carne assada ao molho branco

Ingrediente

1,5 kg de acém

2 xícaras (chá) de leite

1 pacote de pó para creme de cebola

2 batatas em cubos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 dentes de alho inteiros com casca

2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado.

Modo de preparo

Coloque a peça carne em uma tigela com o leite e reserve por 15 minutos. Depois faça cortes na diagonal em todo o comprimento da peça de carne com 1cm de profundidade.

Tempere com a sopa de cebola e coloque em uma assadeira.

Regue com o leite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto preaquecido, por 40 minutos.

Em uma panela em fogo médio cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra.

Espalhe a batata pré-cozida na lateral da carne.

Adicione o alho, polvilhe com sal, pimenta e o alecrim e asse por mais 30 minutos ou até dourar.

Pronto. Tenha um bom apetite.

Fonte: Redação Bonde

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar