DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

Salada de Feijão Branco


Ingredientes
* 1 xícara de feijão branco
* 1/2 cebola roxa
* ½ cenoura ralada
* ½ maço de salsinha
* Sal e pimenta moída a gosto
* ¼ xícara de azeite
* 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
* Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo: Coloque o feijão em uma tigela e cubra com água. Tampe e deixe de remolho de um dia para o outro.
No dia seguinte, cozinhe o feijão por 10 minutos na pressão.
Transfira o feijão para uma tigela e junte a cebola em fatias finas, a cenoura ralada e a salsinha picada.
Em um pequeno pote de conserva junte o azeite, vinagre e tempere com sal e pimenta. Tampe o pote e agite bem para emulsionar esse vinagrete. Despeje a vinagrete sobre a salada de feijão e sirva a seguir.

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar