
DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS
“CONHEÇA UM POUCO SOBRE A HISTÓRIA DO SEU ARTISTA FAVORITO!”
PÃO DE ABÓBORA COM PRESUNTO DEFUMADO.
2 Tabletes de fermentos frescos.
Meia xícara de leite morno.
3 Colheres de sopa de margarina.
1 Xícara de abóbora cozida.
2 Ovos.
Meia xícara de amido de milho.
3 Xícaras de chá de farinha de trigo.
1 Colher de chá de sal.
150 g de presunto defumado.
Meia gema para pincelar.
1 Colher de sopa de semente de gergelim.
Modo preparo.
Pré aqueça o forno , e em uma vasilha esparrame os tabletes de fermento no leite e reserve.
Bata no liquidificador, a margarina , a abóbora , os ovos até obter um creme e despeje em uma tigela.
Junte o leite com fermento e acrescente aos poucos o amido de milho, a farinha e o sal , amasse bem até desgrudar das mãos ,deixe descansar por 30 minutos ,abra a massa e coloque a metade em duas formas de molho inglês , recheie com presunto e cubra logo em seguida com a massa que resta.
Deixe descansar por 30 minutos e pincele com gergelim, assar por 20 minutos.
Sirva bem.
Comentários