DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“CONHEÇA UM POUCO SOBRE A HISTÓRIA DO SEU ARTISTA FAVORITO!”

PÃO DE ABÓBORA COM PRESUNTO DEFUMADO.

2 Tabletes de fermentos frescos.

Meia xícara de leite morno.

3 Colheres de sopa de margarina.

1 Xícara de abóbora cozida.

2 Ovos.

Meia xícara de amido de milho.

3 Xícaras de chá de farinha de trigo.

1 Colher de chá de sal.

150 g de presunto defumado.

Meia gema para pincelar.

1 Colher de sopa de semente de gergelim.

Modo preparo.
Pré aqueça o forno , e em uma vasilha esparrame os tabletes de fermento no leite e reserve.

Bata no liquidificador, a margarina , a abóbora , os ovos até obter um creme e despeje em uma tigela.

Junte o leite com fermento e acrescente aos poucos o amido de milho, a farinha e o sal , amasse bem até desgrudar das mãos ,deixe descansar por 30 minutos ,abra a massa e coloque a metade em duas formas de molho inglês , recheie com presunto e cubra logo em seguida com a massa que resta.

Deixe descansar por 30 minutos e pincele com gergelim, assar por 20 minutos.

Sirva bem.

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar