
BOLO DE LIMÃO
3 xícaras de chá de farinha de trigo.
1 colher de sobremesa de fermento.
3 ovos.
1 xícara de chá de óleo ou manteiga sem sal.
2 xícaras de chá de açúcar refinado.
1 xícara de chá de leite.
Suco de um limão.
Como vamos preparar?
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Unte uma forma com manteiga e farinha.
Na batedeira, coloque a farinha de trigo e o açúcar de uma leve misturada.
Depois, junte os ovos, o óleo e o leite.
Mexa manualmente antes de bater até incorporar os ingredientes.
Em seguida, acrescente o suco de um limão e bata mais um pouquinho.
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Deixe a massa na forma untada e leve para assar por 40 minutos.
Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio.
Para saber que o bolo está pronto, retire do forno e deixe esfriar por completo para desenformar e servir.
Comentários