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“TOQUES & DICAS”

FRANGO Á PASSARINHA COM PROVOLONE GRATINADO

FRANGO Á PASSARINHA COM PROVOLONE GRATINADO

1 Kg de coxa e sobrecoxa de frang.

1 litro de óleo.

1 copo de vinho branco seco.

2 dentes de alho.

Folha de louro.

1 Ramo de alecrim fresco.

1 Ramo de tominho.

Suco de um limão.

1Colher de mostarda.

100 gramas de farinha de trigo.

100 gramas de provolone ralado.

Cebolinha verde a gosto.

Sal e pimenta a gosto.

Lave bem as coxas e sobrecoxa de frango e corte em pedacinhos.

Numa travessa, faça uma marinada com frango, vinho branco, os alhos esmagados, o louro, o suco de limão e mostarda, alecrim, tominho, pimenta, sal e deixe descansando alguns minutos.

Retire os cubos de frango da marinada e polvilhe com a farinha de trigo e frite em óleo até ficar bem douradinhos e bem passados.

Gratine com provolone no forno e sirva por cima com cebolinhas verdes picadinhas.

 

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