DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

QUIABADA 

QUIABADA

 Ingredientes.

 

400 gramas de quiabo.

200 gramas de costelinha de porco fresca

200 gramas de coxão mole picadinho em cubos

200 gramas de linguiça defumada

200 gramas de camarão seco

4 cebolas

200 ml de polpa de tomate

100 ml de azeite e sal a gosto.

Modo preparo

Refogue as carnes ,a costelinha, o coxão mole e a linguiça com cebola e o azeite.

Acrescente a polpa de tomate  e cozinhe por cerca de 1 hora até que as carnes sigam bem macias.

Acrescente os quiabos e deixe cozinhar até que fiquem macios.

Ajuste o sal e finalize com o camarão seco.

Uma receita típica, simples de fazer do nosso Nordeste brasileiro.

.

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar