DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

CROQUETE DE ARROZ COM QUEIJO

CROQUETE DE ARROZ COM QUEIJO

ingredientes. 

3 Colheres de sopa de margarina.

3 Colheres de sopa de farinha de trigo.

1 Xícara de leite.

1 Xícara de queijo prato ralado.

1 Colher de sopa de cebola raladinha.

Sal a gosto.

1 Colher de chá de mostarda.

Meia colher de chá de molho de pimenta.

2 Xícaras de arroz cozido.

Ovo e farinha de rosca peneirada para empanar.

E também, claro, óleo para fritar.

 

 Modo Preparo

 

Derreta a margarina numa panela e misture a farinha de trigo.

A parte, aqueça o leite e junte a mistura da farinha de trigo batendo bem.

Adicione o queijo, a cebola, o sal, mostarda e o molho de pimenta.

E misture para agregar tudo.

Junte o arroz e mexa delicadamente.

Leve a massa para a geladeira por cerca de uma hora.

Deixe descansando lá quietinha na geladeira.

Passando esse tempo, separe porções da massa e faça os croquetes.

Passe na farinha de rosca e no ovo batido.

Frite em óleo bem quente até que fique bem douradinho.

Escorra em papel toalha para que fique bem sequinho e sirva logo em seguida.

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar