DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

FILÉ DE PEIXE AO MOLHO BRANCO

FILÉ DE PEIXE AO MOLHO BRANCO

 

ingredientes.

500 gramas de filé de peixe.

1 Xícara de chá de leite.

1 Colher de sopa de amido de milho.

2 Colheres de sopa de manteiga.

Sal a gosto.

Pimenta do reino também a gosto.

2 Dentes de alho.

Pouquinho de óleo, duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado,  fatia de queijo e um tablete de caldo para peixe.

 

Como nós vamos preparar o nosso filé de peixe ao molho branco?

Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo e jogue os filés e deixe refogar.

Adicione o sal e a pimenta.

Coloque um pouquinho de água e o tablete do caldo.

Mexa um pouco e deixe cozinhar.

Enquanto isso, em uma panela pequenininha,  derreta a manteiga,  coloque o amido de milho e em seguida o leite.  Mexa até engrossar.  Depois acrescente o queijo ralado e mexa mais um pouquinho.

Desliga o fogo e deixe reservado.

Observe sempre os filés até ter certeza que ele está bem cozido.

Coloque uma travessa e jogue o molho branco por cima.

Misture levemente, e distribui as fatias do queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido para derreter o queijo e deixar um pouquinho, ficar um pouquinho gratinado.

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar