
FILÉ DE PEIXE AO MOLHO BRANCO
ingredientes.
500 gramas de filé de peixe.
1 Xícara de chá de leite.
1 Colher de sopa de amido de milho.
2 Colheres de sopa de manteiga.
Sal a gosto.
Pimenta do reino também a gosto.
2 Dentes de alho.
Pouquinho de óleo, duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado, fatia de queijo e um tablete de caldo para peixe.
Como nós vamos preparar o nosso filé de peixe ao molho branco?
Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo e jogue os filés e deixe refogar.
Adicione o sal e a pimenta.
Coloque um pouquinho de água e o tablete do caldo.
Mexa um pouco e deixe cozinhar.
Enquanto isso, em uma panela pequenininha, derreta a manteiga, coloque o amido de milho e em seguida o leite. Mexa até engrossar. Depois acrescente o queijo ralado e mexa mais um pouquinho.
Desliga o fogo e deixe reservado.
Observe sempre os filés até ter certeza que ele está bem cozido.
Coloque uma travessa e jogue o molho branco por cima.
Misture levemente, e distribui as fatias do queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido para derreter o queijo e deixar um pouquinho, ficar um pouquinho gratinado.
Comentários