DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

ESCONDIDINHO COM PURÊ DE BATATAS

ESCONDIDINHO COM PURÊ DE BATATAS

1 Kg De Frango cozido.

2 Colheres de Sopa de óleo.

1 Cebola média picada.

3 Dentes de alhos amassados.

2 Tomates picadinhos.

6 Batatas médias cozidas e e amassadas.

1 Ovo. Meia xícara de chá de leite.

1 Colher de sopa de manteiga. Sal a gosto.

150 g de Mussarela ralado. Modo Preparo.

Refogue a cebola com um pouquinho de óleo e junte o alho.

Adicione o tomate, acrescente o frango e tempere com sal.

Junte a batata cozida e amassada com o leite, o ovo ,a amanteiga e misture bem, adicione o sal.

Monte em um refratário uma fina camada de purê e depois o frango e por ultimo o restante do purê e leve ao forno para gratinar.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar