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“TOQUES & DICAS”

CHARUTINHO DE FOLHA DE UVA

CHARUTINHO DE FOLHA DE UVA

350 g de folha de uva.

500 g de carne moída.

Meia xícara de arroz.

1 Cebola picada.

1 Tomate picadinho.

1 Colher de sopa de manteiga.

Sal e pimenta do reino a gosto.

1/2 de água fervente.

1 Xícara de molho de tomate.

3 Colheres de sopa de azeite.

 Modo preparo.

Retire o cabinho das partes por cima das folhas de uva, e passe na água quente só para escaldar e mecha á parte,em uma tigela grande coloque a carne moída , o arroz lavado e escorrido, a cebola, o tomate a manteiga o sal e a pimenta e misture bem.
Coloque parte do recheio sobre as folhas e enrole como um charuto.

Abra as folhas de uva na travessa , uma por uma e coloque um pouco de recheio no meio de cada uma .

A seguir dobre os lados das folhas , enrole de baixo para cima e aperte bem.

Acomode o charutinho recheados em uma panela , lado a lado misture o molho de tomate com a água, regue com azeite e deixe em fogo alto até começar a ferver.

Após ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos .

Sirva logo em seguida.

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