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Fricassê de sobrecoxa com palha de mandioquinha

Ingredientes para cozinhar o frango

– 6 sobrecoxas desossadas

– 2 dentes de alho picados

– Suco de 1 limão espremido

– 1 colher de chá de cúrcuma ou açafrão da terra

– 1 folha de louro

– 1 l de óleo

– Sal a gosto

– Pimenta do reino a gosto

Ingredientes para refogar o frango

– 1 cebola média picada

– 1 fio de azeite

– 1 dente de alho picado

– Creme do fricassê

– 1 xícara de cheiro verde picado

– 1 pitada de noz moscada

– 2 xícaras de chá de requeijão ou cream cheese

– 2 caixinhas de creme de leite

Finalização

Ingredientes:

– 10 fatias de queijo muçarela

– 1 xícara de chá de parmesão ralado

– 2 mandioquinhas

Modo de Preparo

Temperar as sobrecoxas com sal, pimenta do reino, o açafrão da terra, a folha de louro e os 2 dentes de alho picados.

Em uma panela grande, cozinhar as sobrecoxas sem pele até desfiar.

Em uma frigideira, refogar o alho, a cebola, acrescentar as sobrecoxas desfiadas, e se necessário, um pouco da água que cozinhou as sobrecoxas.

Adicionar o cream cheese ou requeijão, mais o creme de leite e apurar o sabor.

Finalizar com a noz moscada, o cheiro verde picado, sal e pimenta do reino.

Em uma travessa, dispor o creme de sobrecoxas, colocar as fatias de muçarela, e assar em forno pré-aquecido 200ºC por 10 minutos.

Ralar as mandioquinhas sem casca no ralador grosso.

Esquentar o óleo e fritar por imersão.

Tirar o fricassê do forno e salpicar a palha de mandioquinha por cima.

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