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Fricassê de sobrecoxa com palha de mandioquinha
Ingredientes para cozinhar o frango
– 6 sobrecoxas desossadas
– 2 dentes de alho picados
– Suco de 1 limão espremido
– 1 colher de chá de cúrcuma ou açafrão da terra
– 1 folha de louro
– 1 l de óleo
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
Ingredientes para refogar o frango
– 1 cebola média picada
– 1 fio de azeite
– 1 dente de alho picado
– Creme do fricassê
– 1 xícara de cheiro verde picado
– 1 pitada de noz moscada
– 2 xícaras de chá de requeijão ou cream cheese
– 2 caixinhas de creme de leite
Finalização
Ingredientes:
– 10 fatias de queijo muçarela
– 1 xícara de chá de parmesão ralado
– 2 mandioquinhas
Modo de Preparo
Temperar as sobrecoxas com sal, pimenta do reino, o açafrão da terra, a folha de louro e os 2 dentes de alho picados.
Em uma panela grande, cozinhar as sobrecoxas sem pele até desfiar.
Em uma frigideira, refogar o alho, a cebola, acrescentar as sobrecoxas desfiadas, e se necessário, um pouco da água que cozinhou as sobrecoxas.
Adicionar o cream cheese ou requeijão, mais o creme de leite e apurar o sabor.
Finalizar com a noz moscada, o cheiro verde picado, sal e pimenta do reino.
Em uma travessa, dispor o creme de sobrecoxas, colocar as fatias de muçarela, e assar em forno pré-aquecido 200ºC por 10 minutos.
Ralar as mandioquinhas sem casca no ralador grosso.
Esquentar o óleo e fritar por imersão.
Tirar o fricassê do forno e salpicar a palha de mandioquinha por cima.
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