
Cozinha PráticaDestaqueManhã do Ouvinte
Quiabo frito
Ingredientes
1 kg de quiabo
2 ovo
1/4 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
- óleo para fritar
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave o quiabo e seque-o com papel-toalha.
Elimine as pontas e corte-o em pedaços de 1 cm.
Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Bata os ovos com o leite e reserve.
Misture o fubá com a farinha e reserve.
Ponha o quiabo na mistura de ovo e mexa até que todos os pedaços estejam envolvidos.
Passe todos os bolinhos pela mistura de fubá e farinha.
Aqueça o óleo e frite os bolinhos de quiabo aos poucos por 2 minutos.
Escorra em papel-absorvente e sirva imediatamente
Prontinho, tenha um bom apetite!
Comentários