
DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS
‘TOQUES & DICAS’
Frango ao molho cremoso de laranja
Ingredientes:
8 Coxas ou sobrecoxas de frango sem pele,
3 Colheres (sopa) Conhaque,
1 ½ Xícara (chá) Suco de laranja,
3 Cebolinhas picadas,
2 Colheres (chá) Amido de milho,
6 Colheres (sopa) Queijo ,
Sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela antiaderente doure os pedaços de frango sem óleo, virando até que fique por igual.
Adicione o conhaque, suco de laranja e a cebolinha, espere levantar fervura, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos até que a carne fique bem macia.
A parte dilua o amido de milho com um pouco de água, adicione o queijo e acrescente a panela, deixe cozinhar por mais alguns minutos e tempere com sal e pimenta à gosto.
Sirva em seguida!
Comentários