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“TOQUES & DICAS”

PASTEL DE ANGU

PASTEL DE ANGU.
(Recheio)

500 g de Carne moída.

1 Cebola cortada em cubinhos.

2 Dentes de alho amassados.

Sal e pimenta do reino a gosto.

Cheiro verde a gosto.

 

(Massa)

2 Litros de água.

1 Kg de fubá.

1 Xícara de polvilho azedo.

1 Colher de chá de sal.

1 Colher de café de bicarbonato de sódio.

 

(Modo preparo para o recheio)

Refogue a carne moída ,com a cebola e o alho, deixe fritar bem até ficar bem sequinho.

Tempere com a pimenta do reino e cheiro verde, o sal e deixe esfriar.

 

(Modo preparo para a massa)

Ferva a água com sal e adicione o bicarbonato, acrescente o fubá.

Deixe cozinhar até ficar em massa firme e espalhe a massa sobre uma superfície limpa e sove bem a massa e adicione o polvilho , mexendo bem até que a massa fique bem firme.

Faça as bolinhas e acrescente o recheio.

Feche a massa , frite em óleo bem quente, sirva bem.

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